JUAL: gendongan bayi

January 10th, 2012 by Bandar Leave a reply »

syahlom

ane mau jual gendongan bayi
ane dapat hadiah
ane mau jual Rp 100 ribu
barang masih baru
lokasi di jakarta barat

Spoiler for gendongan bayi:

jika berminat atau kurang jelas silahkan hubungi :

HENDRO LIM
0818 – 920052
021 – 99720052

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by hendrawanks1
(Post 158048469)
:sup2::recsel:sup2:

ane beli kulkas toshiba glacio 1 pintu


Quote:

Originally Posted by Phanjhoel
(Post 166906257)
ALO GAN..
MAAF BARU SEMPET NGASI TESTI….
BARANG UDAH DITERIMA DENGAN MULUZZZZ…..
POKOKNYA RECOMENDED SELLER DEH…
:recsel:recsel:recsel

ane beli hp gsm nokia 1661 black


Quote:

Originally Posted by green_tinkerbel
(Post 344141826)
PERINGATAN BUAT AGAN YANG SATU INI!!!!!!:marah

AGAN YANG SATU INI BENER2 "RECOMMENDED SELLER ABISSSS" :malu

PELAYANAN RAMAH BANGEEETT,,MALAH SMPE HUBUNGIN ANE..
BARANG DIANTER SENDIRI SAMPE KE TKP ALIAS KE TEMPAT ANE..

POKONYA BENER2 PUAS N GAK NYESEL BELI DI AGAN YG INI…

SO RECOMMENDED SELLER…:shakehand2
:recsel:recsel:recsel:recsel

ane beli rice cooker kirin


Quote:

Originally Posted by mojo.jojo
(Post 351458263)
Tadi siang COD nokia CDMA 1506, barangnya begini :thumbup punya dan yang paling penting harganya mantapp, ga usa panjang lebar, emang si bos satu ini
:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by de.azhar
(Post 351741019)
sory gan baru kasi testi nih..
Rak Piring sudah sampai dengan selamat,,
poko’nya jangan ragu deh beli barang dengan agan yang satu ini..
barang mulus, harga murah, pelayanan memuaskan..
yg jelas si agan
:recselRECOMMENDED SELLER:recsel

Quote:

Originally Posted by Smart04
(Post 352497863)
Gan, sorry nih baru sempet ngasih testi…
Ane puas bgt beli rak buku bekas dr agan, kualitas oke, kayu triplek, bukan kayu particle board, muat banyak buku, n yang pasti harga murah bgt…150rb mane dapet tuh yg begituan di toko2 ato di supermarket…:maho

Awalnye agak kesel dikit ma agan, abis deal di awal barang dianter dgn harga 200rb, tp pas sampe TKP, ternyata agan masih ragu tu rak buku bisa muat mobil agan pa kaga… tp untungnya sodara ane punya pick up, jd itu ga masalah… :2thumbup

Bales sms, pasti di bales ma agan satu ni, cmn kadang agak lama…mungkin agan satu ni seller super sibuk kali di FJB… :shakehand2

Ya udah pokoknya, ane nobatkan agan satu ni sbg:
:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by safri_husaini
(Post 358397611)
soryy gan baru kasih testi nih, abis sibuk beres2 barang agan tuh taro dimane enaknya he..he… maklum tempat terbatas.
dari awal nego agan ini bae banget sms langsung dibales, malah pas ane nyasar pake ditelpon segala he..he…
mana barang dianter pula tanpa ongkir tambahan…
pokoknya :recsel:recsel:recsel bener dah agan eni
sukses gan tuk lapak laennya
:shakehand2

ane beli sing tempat cuci piring


Quote:

Originally Posted by jembie
(Post 358642525)
bos… barang manteb ni…. muluzzzzzzz… sori ga bisa ktmuan n sempet ngerepotin agan ni, transaksi di jalan hehehe padahal berat bgt tuh lemari.. :shakehand2

bener2 agan………. :recsel:recsel

RECOMMENDED SELLER !!!

Cendol spesial buat agan…. :cendolbig

ane beli meja rias


Quote:

Originally Posted by ntocoyote
(Post 360915540)
:ilovekaskus:shakehand2:recsel

MUAAAAAAAAAAAANNNTAAAAAABBBBBBBBBB
THANX Y GAN .. DITUNGGU BARANG ELEKTRONIK YG LAINNYA GAN
LCD,LED,KOMPOR RINNAI

ane beli kulkas Toshiba 2 pintu


Quote:

Originally Posted by apipo91
(Post 390320871)
terima kasih gan

agan pantes dapat gelar :recsel

mudah2an vaio nya bsk sampai di pekanbaru

:iloveindonesia :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by ryan_cooper
(Post 391966420)
ane kecewa gan………….masa keyboard yg ente jual mulus en maknyus…….trus banyak bonusnya lagi…………..

pokoknya si agan ini :recsel dah,keyboard d anter langsung k rumah ane,orangnya ramah lagi………….sukses jualannya gan…………di tunggu lapak lainnya :ilovekaskus:iloveindonesia:kiss


Thx and God bless

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*