JUAL: obat smoothing, rebonding, loreal, matrix, makarizo, hair spa, hair mask, creambath

January 7th, 2012 by Bandar Leave a reply »

gausah basa basi yya, disini ane mau menjual produk perawatan rambut seperti cream pelurus rambut, smoothing, hair mask, cream hair spa dan cream creambath ..
nah nih cocok banget nih buat agan agan yang gak ada waktu ke salon, atau males ke salon, biar rambut tetep indah dan bagus bisa dilakukan perawatan sendiri dirumah .. lumayan gan itung itung irit biaya dibanding tiap minggu harus ke salon buat creambath ..
creambath di salon sekarang bisa sampe 50ribuan gaaaannn, gilee ane sih yang anak kuliahan kaga sanggup kalo tiap minggu ke salon buat begituan. apalagi smoothing atau ngelurusin rambut gan, terakhir ane smoothing rambut di salon biayanya sampe 650 ribu gan mahal bangeeet –,–
sekarang gak perlu ke salon gan .. bisa perawatan sendiri dirumah asal gak males aja hehe ..

SEMUA BARANG PO / TIDAK READY STOCK
PENGIRIMAN BARANG SETIAP HARI JUMAT

SMOOTHING / REBONDING UNTUK SEKALI PAKAI ( RAMBUT PENDEK )

LOREAL X-TENSO ( NORMAL, RESISTANT, VERY RESISTANT ) = 150 ribu ( smoothing dan penetral ) free hair mask sachet
MAKARIZO ( NORMAL, SUPER GOLD UNTUK KERITING KRIBO ) = 75 ribu (pelurus, penetral, vitamin, shampoo)
HAIR X-PERT = 70 ribu ( pelurus dan penetral )

SMOOTHING / REBONDING UNTUK 3 KEPALA (RAMBUT PANJANG, PEMAKAIAN BERKALI KALI. SEMUA BARANG SUDAH TERMASUK KRIM PENETRAL )

LOREAL X-TENSO = 350 RIBU
MATRIX = 300 RIBU
OLLARIS = 250 RIBU
MAKARIZO = 220 RIBU
HAIR EXPERT = 170 RIBU

CREAMBATH 1 KG
35 RIBU
- VARIAN = STRAWBERRY, GINSENG, ALPUKAT, LIDAH BUAYA, MADU, KEMIRI, WORTEL, GREENTEA, SUSU, MINT, ANTI DANDRUF

HAIR MASK
- LOREAL HAIR COLOUR 250ML = 70 RIBU
- CRANTEE ( SUSU, MUTIARA ) 500ML = 80 RIBU
- MAKARIZO ( RAMBUT NORMAL/RAMBUT RUSAK) 500ML = 100RIBU
- BEAUTY ( JERUK, PLUM, APEL ) 250 ML = 50 RIBU

HAIR SPA
- CRANTEE CREAMBATH SPA ( UNTUK RAMBUT PELURUSAN/SMOOTHING & UNTUK RAMBUT YANG DIKERITING/CURLY ) 500 ML = 90 RIBU
- LOREAL = 150 RIBU

LULUR BADAN 1 KG
= 35RIBU
VARIAN = SUSU, MUTIARA, BENGKOANG

BUBUK MANDI SUSU 1KG = 60RIBU
MASKER EMAS UNTUK WAJAH 150ML = 75RIBU
MAKARIZO ANTI FRIZZ 265ML = 60RIBU
MAKARIZO HAIR RECOVERY 50ML = 65RIBU

oia gan, ane juga jual CATOKAN JOHNY ANDREAN gan .. jangan diragukan lagi nih catokan .. suhu panas nya bisa diatur sesuai kemauan kita, kabel bisa diputar 180 derajat, dan gak gampang rusak gan soalnya ane dirumah juga pakai catokan johny andrean hehe
harganya = 350ribu gan ..

pengiriman barang lewat TIKI/JNE ya gan

transfer via BCA BNI MANDIRI

untuk info lebih lanjut langsung sms aja gan ke (fast response) 0856 9 722 7272

NO TIPU TIPU GAN ! HAPPY SHOPPING

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*