JUAL: {madu hitam asli sumbawa murah}

April 12th, 2011 by Bandar Leave a reply »

buka lapak lagi gan….

kali ini ane coba jual madu hitam dan madu merah asli sumbawa gan….

*untuk setiap pembelian Min 5 btl akan mendapatkan 1 btl kecil ukuran 270grm (berlaku untuk kelipatannya)

*selama persedian masih ada


Madu Hitam asli Sumbawa 620ml Rp. 100.000


Madu Merah asli sumbawa 620ml Rp. 80.000

*harga sewaktu2 dapat berubah gan :P eace:

Spoiler for Gambar Berbicara:

Spoiler for Manfaat Madu:

Meningkatkan stamina tubuh, Meningkatkan hormon, Menormalkan tekanan darah, Bermanfaat bagi penderita penyakit jantung, penderita maag/lever, Memperlancar fungsi otak/kecerdasan, menjaga kesehatan gigi, mengobati luka bakar, mengurangi lemak dalam tubuh/kolesterol, bermanfaat bagi penderita asam urat.Sangat baik di konsumsi oleh usia anak-anank s/d Orang tua.
sebenernya masih banyak lagi khasiat dari madu asli sumbawa ini gan…

RESELLER WANTED!!!!

Free Ongkir Untuk daerah Jabodetabek Untuk Pembelian Min 3 btl

Special price + Free Ongkir untuk daerah Jabodetabek untuk pembelian dengan kuantity tertentu:

=> Pembelian Min 5 btl to 15 btl for price = call me or pm
=> Pembelian Min 16 btl to 25 btl for price = call me or pm
=> Pembelian Min 26 btl to 50 btl for price = call me or pm
=> Pembelian Min 51 btl to 100 btl for price = call me or pm

untuk informasi bisa pm ane :cekpm atau for fast respond contact me at : 085711889820 / 02144375171/ 021-96493672(rahmat)

Untk pembayaran ane kasih 3 opsi gan:

1. Bank Mandiri 1270005591944 A/N Rachmad Yanuarsyah
Bank BCA 5230164772 A/N Rachmad Yanuarsyah

2. * Rekber PIGGYBANK http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4020720

3. ** COD (cash on delivery) di skitaran JABODETABEK

Ket :
* biaya rekber ditanggung Buyer :P eace:
** Prefer dengan cara ini sekalian menjalin silahturahmi :D

Spoiler for Testimonial dari lapak ane yang lain gan….:

Quote:

Originally Posted by alumni99
(Post 196849718)
Beettttuuulllllll……buktinye udeh gw bayar…dan udeh gw pake…

ga perlu takut lagi belanja ma ts yg satu ini…janjian aje di tempat resto makanan..pasti ditraktirr….gw aja di traktir minum….


:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by u45p_silent
(Post 220407378)
iya bos udah dateng bos :D
thanks bos !

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by bontenmaru
(Post 225825392)
wadugh sorry gan lupa kasih Comeng….

Quote:

Agan yang 1 ini emang TOP MARKOTOP dagh….
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Pict Hasil Testnya menyusul yee Gan gk sempet Ambil Pictnyaa….:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovein donesia:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by vidisain
(Post 230157653)
FD Kingston 4 GB nya udah nyampe nih, bro… thx ya.

Buat buyer2 lain, jgn ragu sama seller yg satu ini.. :2thumbup
orangnya ramah dan sabar, meskipun ane cm bli atu biji, tp msh mau melayani dgn sabar. :o :o

pokoknya :recsel :recsel :recsel bangets dah… :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by extrajorr
(Post 232690222)
brg sudah dtg td pagi..
hasil mantabh dan yg pasti ORIGINAL..:beer:


Quote:

Originally Posted by bluelevel
(Post 233015746)
ga prlu tunggu 3-4 hari gan. skrg aja barussan nyampe top abis deh sama agan 1 ini!!! jgn samapai takut sama beli agan ini. pelayanannya ramah bgt!!!!! cendolnya mana gan????? :ngakak :2thumbup

Quote:

Originally Posted by kiki2882
(Post 233664071)
wah gan barangnya bagus gan top deh pokonya dan satu yang penting masih bisa ditawar gan padahal gw belinya cuma 1 gan.

pokonya recommend seller deh gan

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel


Quote:

Originally Posted by nonickname
(Post 241641746)
barangnya sudah di terima juragan….

mantap gan….

recomended neh…:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:iloveka skus:ilovekaskus:iloveindonesia:iloveindonesia:ilo veindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveind onesia:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by mandorcilandak
(Post 246703674)
Mw ksih Testimonial nich gan…..:cystg

Barang udah d tangan nich…. :shakehand2

bwt agan ya satu ini recomendded bngeeetttt dech…:thumbup

ane mantau Lapaknya dari newbie smpe donator….:request
Laris manis gan……………….

bwt agan METWOT……

:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by immanuel130687
(Post 244963456)
saya baru beli fd dari agan Metwot, dan hasil nya TOP MARKOTOP gan..
fd nya asli dan NO TEPU-TEPU….apalagi garansi, 5 tahun gan….

seller yg satu ini :recsel
bagi agan2 yg mau bli fd ama agan yg satu ini, jgn ragu2 gan….
thanks ya gan buat fd nya.


Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*