JUAL: jual wts SALE suplemen fitness murah bandung free ongkir whey amino protein eceran

July 1st, 2011 by Bandar Leave a reply »

SALE abis… senin sampai sabtu only hrga dibawah,, mnggu harga normal,,produk merk masih banyak, ini cm sebagian aja sms/ BBM aja bwt info lengkap…
Rp250k
Rp 650K
Rp 720K
Rp 625rb
Rp 680K
Rp800
Rp 545k
Rp 685K
Rp 410k
Rp 750
kRp 380
Rp 670k
Rp 585 k
22 shot 515rb

ini buktinya gan
BEFORE

AFTER (15 bulan)



TRANSFER LEWAT

2800808301

1320010194430

A/N : WISNU PRAJAKUSUMA


pengiriman lewat

fast response..
Nu2

083822226694
pin :26b4ab29

TESTIMONI and CENDOL(ane dpt 3 cndol dr jualan amino,,tandanya ane bkn tukang TIPU jd ane ga sk pake rekber ribet,,n klo ga akan beli jng bnyk nanya buang2 pulsa agan aja.ane jg)

Quote:

Originally Posted by michangela
(Post 348420585)
TESTIMONI FROM MICHANGELA

Harga : 100
Super duper murah buat amino nya

Service : 85
Cepat, tepat, responsiv

Kualitas Produk : 100
Mantraaaap…!!!

Jangan Takut Buat Bertransaksi dengan yang satu ini
enjoy +2 nya, merah hilang terbitlah ijo

:recsel :recsel :recsel


(michangela adalah customer favorite ane gan..udah ngasih CENDOL 2 ,GAPAKE NAWAR,3x sms LANGSUNG DEAL,ini nm nya kaskuser profesional..TOP BANGET.)

Quote:

Originally Posted by indrabodonk
(Post 350369448)
[center]
Servis kemasan n respon : 95
Harga : Superb (100)
Pokoke agan yg satu ini gak perlu diragukan lagi
:recsel:recsel:recsel:recsel

NO TIPU TIPU DEEH JAMIN


Quote:

Originally Posted by bukhori354
(Post 345662890)
barusan ane dah COD gan..barangnya mantep thx:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by Commander7V
(Post 345370412)
Barang udah nyampe gan.
mantap…..
ntr ane order lagi…
:iloveindonesia :kiss :ilovekaskus

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by ronny_regawa
(Post 374579432)
thx gan amino agan udah sampe di CIKARANG.

nanti abis pesen lagi deh, hehehe :ilovekaskus:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by LordyBoy1
(Post 382322515)
maap gan baru kasih testi..:D:D:D
ini ane gan yg kmaren cod di karapitan itu.. hehe..
Harga ecerannya Super murah..

KEREN DAH.. pokonya
:recsel:recsel:recsel

btw gan.. klo catering bisa di anter minimal brp?


Quote:

Originally Posted by fafafulang
(Post 384416860)
sory baru ngepost gan! barang udah sampai di tangan, layanan memuaskan, barang perfect! dengan ini ane nobatkan agan sebagai :recsel:recsel:recsel yang terpercaya..!!

Quote:

Originally Posted by mbe_ibo
(Post 390204336)
tdi baru cod..
barang murah dan bagus gan..
poko nya :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by rajawali13
(Post 397890386)
abis cod ama agan yang satu ini cuman rada ngaret karena mobil si agan overheat hehehehe…
agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER, no tipu2 ama agan yang satu ini mah… orang’nya ramah pula hahaha….
:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by kpnk
(Post 399998164)

:recsel:recsel:recsel:recsel

ANE PUAS AMA BARANG AGAN :cool:
Sory gan baru kasih testi, karena sebelumnya setelah barang nyampe Bali ane mau nyobain dulu bagus apa engganya barang si agan, dan setelah beberapa x pake, Ane putuskan untuk kasih testi ini.
cek kulkas ya gan :cendolbig


Quote:

Originally Posted by ishmahmumtazah
(Post 401557241)
sorry baru kasi testi nih bro wisnu, ane yang COD di savoy homann

Agan wisnu emang recommended seller deh:iloveindonesia

ntar kalo dah abis, ane pesan lagi..


Quote:

Originally Posted by edoo18
(Post 406534257)
wah wah maap nih gan ane baru bisa kasih testi..

buat agan2 semua, yg mau beli amino bagus berkualitas mending di bro calutax aja deh.. ga akan rugi!

kualitas barang:
99
servis:
99

ane cuma bisa bilang buat agan2 semua kalo bro calutax ini..


:recselVERY RECOMMENDED SELLER:recsel

so jangan ragu ya beli di bro calutax.. dijamin no tipu2 dan pasti puas kok :D

Quote:

Originally Posted by The_ql
(Post 411773024)
Waduh apa2an neh gan??
Ane mau komplain….

:marah :marah

Masa baru kamis di transfer, hari sabtu barang udah nyampe jakarta??
Harga murah tapi kualitasnya barang ok.
Servicenya juga ok.

kalo gini seh namanya
RECOMMENDED SELLER

:recsel :recsel

Next order kasih special price yach gan.


gokil ni cara ngasih testi nya,,,mkasih gan…haahah
:)

Quote:

Originally Posted by ferans
(Post 427806891)
sori nih gan baru ngasi testi..

gk usah ragu dah transaksi ama agan ini

RECOMMENDED SELLER NIH

moga2 aja aminonya bermanfaat nih gan..


Quote:

Originally Posted by korg chris
(Post 428340772)
:recsel lumayan bisa ngirit… :D

cek kulkasnya gan…ane yg sms td


Quote:

Originally Posted by crocslover
(Post 442974880)
Pagi gan, ane mau ngasih tau nih
Barang pesenan ane dah sampe dengan selamat sentosa
pas ane buka, yang keliatan pertama tuh singkong
apa SINGKONG ?? iya singkong pedes tepatnya :D
Dalem ati gw ngomong " wah sialan, cepeceng cuma buat singkong ?? :kagets:
Eh ternyata pas dibuka semuanya, baru deh keliatan ada suplement" nya :D
sorry ya gan :hammer
Gilaa itu suplement, segede apusan sekolah ane gan
sampe" ane nelennya susah :(
ada cara laen gan supaya gampang nelennya :D
bagi" via pm ya gan, dbanding ane kesiksa minum itu suplement :(
OVERALL agan ini baik hati deh, pengiriman cepet lagi, gasampe 18 jam dari waktu transfer, barang udah langsung sampe ke tangan ane :D
:cendolbig sent

yg udah beli di tunggu recsell n cendolnya,,yg ngasih cndol dpt bonus klo order lg(slama persediaan ada)

untuk FITNESS MANIA bandung only cekidot link ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post374071321

NO reaply or PM…SMS ato add pin pasti dilayani dengan baik

[

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*