JUAL: Sambel Mbe’ Super Pedas

August 22nd, 2011 by Bandar Leave a reply »

Misi Gan, numpang promo ne….

Ane Jual Sambel Kering Super Pedas, namanya Sambel Mbe’ – CAP OMAH warisan Keluarga ane gan… Ni sambel Khas Bali, tapi biasanya disana kebanyakan fersi basahnya.

Ini ane jual dari mulai cup kecil, per cup @ Rp4000,00…
Kalo mau langsung beli 1 Kg malah lebih murah jatuhnya, tapi kemasannya plastik biasa yah, tidak pake toples..

Yang biasanya ane titip di toko2, baru rasa original aja ne..kalo yang mau pesen baru ada 2 rasa ….

- Sambel Mbe’ Original 1 kg Rp 55.000
- Sambel Mbe’ Cumi Sotong 1 Kg Rp 80.000

Kalau yang punya Toko Oleh-oleh/ Rumah makan di daerah masing2, bisa kerjasama untuk Supplay sambal dalam jumlah banyak, dan harga bisa turun dikit….hehehe….

NB: Komposisi Bahan terdiri dari Cabai Merah, Cabai Rawit, Ebi, Rese, Terasi, Bawang Merah, Bawang putih…..

Sambal jika di simpan di tempat yang kering bisa tahan hingga 5 Bulan, Jika di simpan dalam lemari Es dan di panaskan bisa Hingga 1th….

Tapi sepertinya belum sampai sebulan, juga sudah habis…..
Apa lagi di jodoin dengan nasi Panassss…wiiieee….Makkknnyusss ^_^

Kalo mau Order, Langsung ajah Hub. ika : 08176545016

Jl. Said Bin Syabit, no.14 Patukan-Sodaten, Gamping – Yogyakarta

NB: Karena Foto masih eror jaringannya disini, kalo ada yang mau lihat fotonya, sms aja emailnya nanti aku kirimin ato add my Facebook
"Sambel Mbe Bali"…add yahhh….makasih….

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*