JUAL: Baterai/battery/batre Nokia BL5C double power for jadul lovers.. :D

November 10th, 2011 by Bandar Leave a reply »

Permisi gan n sist om momod n mimin..

Numpang jualan yah.. :D

Gini neh gan/sist semuanya berawal dari ane yg demen ngoleksi hape nokia jadul yg layak pake, alesan ane simple selain harganya yg udah murah hape nokia jadul biasanya lebih awet n lebih tahan banting dibanding nokia yg jaman sekarang.. Selain itu sparepartnya pun murah n ada dimana2.. :D

Kendala terakhir adalah masalah batre, coz batre nokia original yg dijual di nokia care menurut ane harganya msh selangit n ga imbang banget ama harga hape jadul yg ane punya.. :(

Setelah ane survey n beberapa kali eksperimen ama merk batre non original akhirnya ane nemuin neh gan/sist batre yg kualitasnya mantab bahkan melebihi dari kualitas batre orinya tapi punya harga yg sangat ekonomis buat ane yg seneng koleksi hape jadul nokia.. Singkatnya layak beli lah gan/sist.. :D

Ini neh gan, merk SUPER LI-ION bukan yg LI-ION biasa loh gan.. :)

Pertama2 ane jg ga percaya gan, berhubung harganya yg cukup murah namun punya klaim DOUBLE POWER n IC dibanding merk lain yg sama..

Tapi sema keragu2an ane tuh salah setelah ane pasang ni batre ke nokia CDMA 2115i ane..

Kenapa ane pasang ke nokia 2115i gan/sist..?? klo pernah punya pasti tau deh klo hape model ini rewel banget ama batrenya, bisa2 berasa punya hape yg mirip telpon rumah coz tiap nerima telpon mesti dicolok dulu ke charger supaya gak mati.. :D

Mau tau harganya gan?? murah kok cukup ditebus :

Rp 45.000 / pcs untuk batre BL-5C

Tersedia jg buat tipe tertentu lainnya gan.. :thumbup:

Dijamin agan ga bakal kecewa ama uang yg udah agan keluarin buat beli batre berkualitas ini.. :)

Minat?? hubungi ane di :

085 888 9000 99 atau 021 41 550 580 (esia)

Mau kirim2 bisa n klo mau COD jg bisa gan di kampus UI n sekitaran kelapadua depok..

Dijamin no tipu2 gan.. :addfriends

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*