JUAL: Jangka Gambar Matematika bahan steinless

June 25th, 2012 by Bandar Leave a reply »

Quote:

Sebelumnya Jangan Lupa di Rate yah Gan, Jangan lupa juga ctrl+d.. :beer:


Quote:


Quote:

Dijual gan.. Jangka buat gambar.. biasa dipakai di sekolahan.. bahan stainless bukan plastik merk BOFA made in shanghai China.. jadi dijamin awet.. stock ada selusin. Dilepas Rp. 20,000 aja.. Nett yah..


Quote:

Penampakannya



Quote:

Pembayaran Melalui


Quote:

Contact Person

1. PM
2. SMS : 0818-916-914 / 08-9999-14654
3. YM : ditzdonutshop
4. Gtalk : ditzdonutshop
5. BB : 20DCD052
6. WhatsApp : 08999914654


Quote:

Spoiler for Motto:
Ditzdonut selalu mengutamakan barang yang berkualitas demi kepuasan konsumen.


Quote:

Beberapa Testimonial

Quote:

Originally Posted by maticvanza
(Post 238585018)
Masih inget ane gak gan?
Mangap gan, udh 1bln baru ngasih testimoni..
hehehe…

Barang IMO G910 nya udh ane terima gan. msh mulus n lengkap, kgk ada tipu2an. manteb bener dah..
orang’a ramah n sopan lg…

emang bro ditzdonut :recsel :recsel :recsel :recsel
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
:shakehand2


Quote:

Originally Posted by bhanchan
(Post 241838493)
gan barangnya dah nyampe mantab cepet banget. Gw transfer jam 3 sore jam 11 pagi udah sampe..sip sip SGP Asli..:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by raoty
(Post 273740304)
lapaknya perlu diupdate gan :D

sorry gan baru bs ngasih testi, gk usah panjang lebar pokoknya recomended seller utk agan yg satu ini


Quote:

Originally Posted by nugrahajawa
(Post 292678037)
buat buyer yg lainnya g pake ragu untuk beli barang dari bos yg satu ini kiriman barang ke tempat ane (situbondo-jawatimur) sampai dengan selamat packing TOP dah murah pula harganya

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

senang bekerjasama dengan anda :shakehand2


Quote:

Originally Posted by .GM.
(Post 293349191)
nice seller gan,,
tiap di SMS selalu ontime terus,,
pokoknya ga pernah lost contact deh,,
ampe YM pun selalu dijawab,,
terpercaya deh pokoknya klo beli di agan ini !!,
TRUSTED SELLER!
udah gitu packingnya mantap lagi gan,
luar biasa!!,saking mantapnya,, ampe ane sendiri bingung bukannya gimana gan :ngakak, tapi justru gitu yg aman gan,menghindari dibuka oleh pihak yang tidak diinginkan gan,,
klo ga percaya,coba aja dehh gan, ga bakal kena tipu,
selalu ON CONTACT!

Quote:

Originally Posted by shamilbasayev
(Post 296071062)
juragan ini Langka gan..
baru pertama kalinya mesen di FJB uang belum ditransfer barang udah nyampe…haha..:shakehand ~kualitas barang tidak diragukan lagi
~orangnya ganteng lagi :maho

Quote:

Originally Posted by tukang dodol
(Post 297304592)
Prikitiuwwww mau kasih testi nih gan…. pesanan udah ane diterima tadi pagi, pas dibuka ternyata bener kata agan yg satu ini jamnya murah tapi bukan murahan, kl dipake kelihatannya jadi kelihatan tambah macho…
Nanti kalo ada yang diameter lebih besar mau pesen lagi ahh

Recommended Seller

:ilovekaskus :maho


Quote:

Originally Posted by tho2jr
(Post 297410567)
nih testi buat si bos Radhitya (TS thread ini, hhe)

pesen barang kmaren..
langsung transfer pagi nya..
trus barang uda sampe hari ini jem 4 an..
saya baru smpet testi in skarang..
ini aja lagi sibuk di tengah ngerjain tugas ><
pokonya inti nya sip dh si bro Radhit nih..
terpercaya..
packing barang buat d kirim nya juga rapi..
sampe full di plakban smwa (biar tahan air kali ya)
:)

sukses dagangan nya boss !!
:D


Quote:

Originally Posted by Narendra setya
(Post 326423426)
Halo Gan!! sorry testinya lama neh…..barang udah nyampe gan!!! thanks!!! anda memang RECOMMENDED SELLER!!!!!!
:recsel:recsel:recsel

Orangnya ramah, baek, nanya2 ditanggepin dg OK!! kapan2 ane belanja lagi dah!!!


Quote:

Originally Posted by z41
(Post 326461381)
maw kasih testi nie..:D

barang ud di tangan bro..:D
mantabb dahhh harga besahabat..:ngakak
:recsel:recsel:recsel
turnigy accuel ny aj boleh ga?:D
PM y..:maho


Quote:

Originally Posted by blanjaan
(Post 331507242)
SELLER TERPERCAYA DAN MANTABBB!!!!!
:ilovekaskus :iloveindonesia
:maho

Quote:

Originally Posted by CJ267
(Post 386986938)
VERY VERY RECOMENDED SELLER :recsel :recsel:recsel
KONDISI BARNG MULUS SEPERTI YG DIPOSTING :recsel:recsel:recsel
BARU COD, HP ANE KETINGGALAN DIMOBIL SELLER :hammer
LANGSUNG DIBALIKIN :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by hanz.93
(Post 482376022)
gan, barang uda sampe kemaren, packing rapih, barangnya ajieb :2thumbup
agan satu ini memang RECSEL :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by ajimulyounggul
(Post 485726393)
HARPOT 7 sudah sampai semarang dengan mulus gan:2thumbup:thumbup

dijamin :recsel agan 1 ini dah pokoknya bagi agan2 yg minat cari buku.

terima kasih atas kerja samanya gan :recsel:


Quote:

Originally Posted by epilepsi
(Post 000000000000000649399668)
wrist sama glove SOLD to me gan

AGAN YANG INI
:recsel:recsel:recsel
jangan ragu beli ama agan satu ini
ane puas berbisnis dengan doi
:shakehand2

Quote:

Originally Posted by Cutedyka
(Post 559947010)
gan ane mau testi..sorry baru sempet soalnya kemaren lagi kluar kota ada kerjaan dr kantor ane.oh ya, ane mau kasih testi pokoknya transaksi ma agan yang satu ini..top banget deh..ane puas barang yang dijual sesuai dengan omongan n pict yang dksh dithread..meskipun baru transaksi ma agan satu ini tapi orangnya bisa dipercaya sesuai dengan komitmen..ane pesen tanggal 20 langsung transfer sorenya barang datang besok siang..kondisi mulus lengkap..berhubung hp ini buat bini ane, pas ane ksh liat dia langsung suka n sng bgt…sekali lagi thx to agan ditzdonutz..klo ada brg bgs boleh tuch tawarin lg ma ane gan..yg penting brg bgs n hrga cck..pasti ane beli..smga lancar n laku terus jualannya ya gan..thx u..nice to know u….hehehe…buat agan yg satu ini boleh ane nobatkan menjadi VERY RECOMENDED SELLER:addfriends



Originally posted by ditzdonut.
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*