JUAL: kompor gas oven todachi

February 4th, 2011 by Bandar Leave a reply »

Dear agan-agan,

saya mau ikut jualan kompor gas oven merk TODACHI, ada 6 tipe, ada yang 4 tungku & 5 tungku, kalo agan pernah denger kompor gas merk HITACHI, nah semenjak HITACHI menutup bisnis kompornya di Indonesia tahun 2001, semua mesin dan technologynya sampe tagline Si Api Biru dibeli sama ni perusahaan yang buat, terus diganti namanya jadi TODACHI, jadi agan-agan gak usah takut kualitasnya karena semua pake technology Jepang.

mangkanya bagi agan-agan yang udah bosen ngeliat kompor butek di rumah & pengen ganti sama yang model kompor sekaligus oven, kompor gas oven todachi ini bakal jadi pilihan yang pas. dan kitchen agan jadi keliatan lebih mewah kalo ada kompor ini

ini dia nih modelnya sekaligus harganya:


Kondisi menyala kualitas Si Api Biru


T5V , 4 tungku +oven Harga Rp.2.000.000
T5Vs, 4 tungku +oven (Full Body Stainless Steel) , Harga Rp. 2.200.000


T6V, 4 tungku + large Oven, Harga Rp. 2.600.000
T6Vs, 4 tungku +large Oven (Full Body Stainless Steel), Harga Rp. 2.900.000


T7V, 5 tungku + Extra Large Oven, Harga Rp. 3.400.000
T7Vs, 5 tungku +Extra large Oven, Harga Rp. 3.800.000

Murah banget dibanding ovenstove lain yang 4 tungku aja rata-rata 4 jutaan, ini semua dibawah 4 jutaan gan..

biar lebih jelas liat aja webnya disini: http://www.todachi.co.id

ni gambar pabriknya:


Kalo Minat Bisa Kontak Ane yah gan:
ramdan.sudrajat@gmail.com
085711562345
021-90517480

ym: ramdan_sudrajat@yahoo.com
PIN bb : 21659A23

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*