▒▒▒Karpet Permadani (extacy, afrika,moderno) + Window Blinds (krey, woodblind,etc)▒▒▒

November 18th, 2011 by Bandar Leave a reply »

Halo agan2 semua
Mau coba jualan karpet nih
Lokasi d Bandung….

(krey, vertical blind, wood blind, etc)

Karpet minimalis polos CHENDILE alias CENDOL made in JAPAN
Bahannya lembut, tebal dan berwarna cerah
Bagian belakang terdapat karet-karet kecil sehingga tidak licin
Kualitas No.1
HATI-HATI BARANG TIRUAN !!

Quote:

Ukuran 105 x 155 = Rp. 400.000
Ukuran 155 x 210 = Rp. 800.000
Harga Exclude Ongkir

Berikut contoh preview karpet :

Spoiler for preview karpet:

Berikut contoh warna yang tersedia :
Dengan urutan warna (GREEN-Hijau)( YELLOW-Kuning) (GOLD-Gold) (GREY-Abu-abu) (BROWN-Coklat) (BLUE-Biru) (MAROON-Merah Marun) (BLACK-Hitam) (PURPLE-Ungu) (PINK-Pink)

Spoiler for contoh warna:

Tersedia juga Merk-merk karpet lainnya seperti Extacy, Paragon, Almaya, Exotic Afrika dll

Karpet Extacy
Karpet dengan motif abstrak minimalis
kualitas karpet tebal dan bermotif timbul

Quote:

Ukuran 125 x 160 = Rp. 200.000
Ukuran 170 x 230 = Rp. 375.000
Ukuran 250 x 330 = Rp. 750.000
Harga Exclude Ongkir

Quote:


Spoiler for Brosur Extacy:




Spoiler for Ketebalan Karpet:

Spoiler for Karpet Extacy 388 rust:

Spoiler for Karpet Extacy 359 maroon:

Spoiler for Karpet Extacy 381 yellow:

Spoiler for Karpet Extacy 384 yellow:

Spoiler for Karpet Extacy 356 yellow:

Karpet PARAGON / MODERNO
Karpet motif minimalis dengan harga murah meriah
Kualitas lumayan sesuai dengan harganya

Quote:

Ukuran 115 x 155 = Rp. 110.000
Ukuran 160 x 210 = Rp. 180.000
Ukuran 210 x 310 = Rp. 330.000
Harga Exclude Ongkir

Spoiler for brosur:




Spoiler for Ketebalan:

Spoiler for Karpet Paragon:

Karpet PARADISE
Karpet motif minimalis dengan harga murah meriah
Ketebalan karpet sama dengan karpet PARAGON

Quote:

Ukuran 160 x 210 = Rp. 180.000
Harga Exclude Ongkir

Spoiler for motif:

Karpet EXOTIC AFRIKA
Karpet dengan motif kulit hewan dan hewan eksotis
Kualitas karpet sama dengan karpet PARAGON

Quote:

Ukuran 115 x 155 = Rp. 110.000
Ukuran 160 x 210 = Rp. 180.000
Ukuran 210 x 310 = Rp. 330.000
Harga Exclude Ongkir


Spoiler for brosur afrika:

Spoiler for Karpet AFRIKA:

Bisa COD untuk daerah BANDUNG (dateng ke toko yah…)
Diluar daerah Bandung menggunakan pengiriman jasa ekspedisi
Terima pembayaran menggunakan REKBER
Sekian untuk sekarang, nanti gambar karpet berikut menyusul
Masih banyak jenis karpet lainnya, apabila anda mencari karpet yang jenisnya tidak tercantum di atas atau mencari motif atau warna tertentu bisa hubungi via sms or YM
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa menghubungi lewat PM atau

call/sms
022-933-78-189
0838-2044-9998

atau
email ke jimmy_omarga09@yahoo.com
Spoiler for MyShop:


Terima Kasih

(klik sini gan biar percaya ^^)

My Testimonial
cekidot gan
Spoiler for My testi:
Quote:

Originally Posted by yv0nn3
(Post 194420094)
:sundulgans

penjual terpercaya~~ dah langganan beli evamats dengan harga murah~~ :)


Quote:

Originally Posted by changzuien
(Post 202029770)
Oi Bos….

Karpetnya udah terimaaa
cepet aja….
gue kira senin baru nyampe, eh ternyata sabtu uda nangkring pak pos nya…

Bagus boww Karpetnya
yang gue beli tuh Karpet Bulu.. kayaknya gambarnya ga di post di kaskus ya?
gue liat di INDEX harga 2jtan.. gue beli sama Bos cuma 450rb
mantep ahhhh

:recsel:recsel:recsel

thanks ya bos:toast


Quote:

Originally Posted by udahenry
(Post 206118621)
Maap baru sempet kasih testimoni Gaan…
Paket sudah diterima dengan selamat! Mantep dah Gan, dikasih diskon tambahan pula!

Reccomended seller dah. Tenang Gan, kalo ada yg nanya dpt karpet dimana, saya lgs reccomend agan!


Quote:

Originally Posted by adriefree
(Post 214232657)
barang dah di cek…

MUANTAB BOSS BARANG KINCLONG, TEBEL, RAPI……NEXT ORDER KASIH HARGA MIRING..YA GAN…HEHEHEHE

RECOMMENDED SELLER………:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbu p


Quote:

Originally Posted by hhendr74
(Post 213320580)
Sry nih bos baru ksh testi. Kmrn mampir ke toko si bos liat2 karpet, niat nya mah cuma liat2 eh malah ujung2 nya beli jg :malu:malu:malu

Dikasih diskon lagi sama si bos. Pokok nya recommended seller dah.

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

:sup2::sup2::sup2::sup2:


Kalo mau hubungi ato chating via YM, klik sini !!

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*