JUAL: Casio Gshock Frogman DW-8200 Japan Air Divers 200m

April 14th, 2012 by Bandar Leave a reply »

Permisi min n mod, ane nitip lapak ane lg nih….

Salam sejahtera buat agan kaskuser smua, ane mau coba lepasin dari kandangnya koleksi kodok ane nih gan….
sapa tau ada pawang yang mau memeliharanya :p….langsung aja cekidorr gan..

buat yang seneng diving cocok nih….

Spoiler for Frogman:
Spoiler for Frogman:
Spoiler for Frogman:
Spoiler for Frogman:
Spoiler for Frogman:

Kondisi barang masih oke gan, dijamin ga ada masalah smua berfungsi…
gak ada embun sama sekali…

Warnanya sudah di modifikasi Fully Black ( udah kyk gtu dari kolektor sebelumnya)bikin tampilan lebih maco..hehe

karet ga ada baret..kelengkapan hanya dus aja gan!

Untuk transaksi boleh via transfer gan, ane pake si abank yg ini aja

ongkir ditanggung buyer…

lebih enak COD gan, posisi ane di kota Garut Jawabarat

ane buka di :

Harga : Rp. 2000K

boleh nego gan…gak boleh afgan, mulan jamila aja

Untuk peminat serius boleh langsung hub ane disini :

Didey Budiawan
Fast Respon
hp ; 081 909 777145 (sms only)
Pin : 312c96a6

:iloveindonesias

thx to kaskus…

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*