Kartu Animal Kaiser & Love and berry

January 5th, 2011 by Bandar Leave a reply »

Buat yang Suka main Animal Kaiser atau love and berry, sekarang bisa beli kartunya disini…
Silahkan Lihat" dulu…

Untuk kartu Love and berry saya jual kartu yang palsu juga, ada di dlm kotak, isinya 14 kartu
nih picnya gan…

Spoiler for love and berry:

Isi : 14 kartu
Harga : Rp 50.000
(Belum termasuk Ongkos Kirim)

Saya juga jual kartu love and berry yang asli kok…
khusus kartu yang asli saya jualnya 7000/kartu
ini list kartu love and berry yang asli gan..
ini kodenya doang, atau nomor kartunya aja…

Spoiler for love and berry asli:

- F003E
- D026E
- H010E
- D001E
- F007E
- H005E
- F009E 2x
- D025E
- H012E 2x
Itu semua harganya 7000/kartu

Nah, untuk animal Kaisernya, saya jual kartu semuanya asli gak ada yang palsu…
Kalau untuk Animal kaiser harganya 10.000/kartu
Ini list kartunya:

Spoiler for Animal Kaiser:

- Strike Fast (S-052)
- Cheetah (A-013)
- Shining Blade (S-017)
- Praying mantis V3 (A-060)
- Peregrine Falcon (A-025)
- Goblin Shark, the 2nd (A-068)
- Andean Condor, the 2nd (A-067)
- Call of the Wild (S-029)
- Alien Egg C (M-040)
- Alien Egg H (M-053) 2x
Semuanya 10.000/kartu

Oke, siapa yang mau?
di tunggu ordernya..
Yang mau silahkan PM ato sms ke 085716832628

Kalo mo COD-an juga bisa saya di daerah Bogor…

Pengiriman via:

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*