JUAL: WTS FF03 PRO, ESC Tekin RS Pro, Lipo ORION 5400 all 99%

January 20th, 2011 by Bandar Leave a reply »

Kloningan ilovemybeibi jualan lagi yah :D

baru dipake di kejuaraan Front wheel drive 2011 seri 1 jadi kondisi masih oke banget 98-99%

kenapa dijual? gw mau konsen di drift aja :D

-. FF03 PRO

Spoiler for FF03 Pro:


udah HOP UP Aluminium rocker arm, aluminium cup join, aluminium Hex, Universal swing shaft..udah abis 3jt an…mau gw jual 2jt aja bonus dinamo teampower 23T plus pinion..PIC BY MMS aja

-. ESC Tekin RS PRO

Spoiler for Tekin RS Pro:


ini ESC Bisa pake dinamo Brush,Brushless(sensored&sensorless),No Limit, bisa mundur juga lagi :D ESC Tercanggih saat ini..barunya 2.5jt..punya gw mau dijual 1.950jt aja

-. Lipo ORION 5400mah 45C

Spoiler for Lipo Orion:


Harga barunya pas beli 1.150jt..dipake cuma 1x lap aja trus di storage jd masih 99% :D Mau gw jual 950rb aja

Kondisi smua baru pake balap 1x hari minggu kemarin

alasan jual: Kekencengan..ga bakat pake yg kenceng2 :D main drift aja deh

khusus yg serius bisa call 081320343434..yg cuma iseng2 nanya gausah ya capek nanggepinnya

yg mau liat Pic aslinya lewat MMS aja yah

COD bisa di daerah Pondok indah, Gandaria city

Thx

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*