JUAL: Aneka Mainan Anak – Anak (RC, Kereta api, kitchen set, dll)

August 20th, 2011 by Bandar Leave a reply »

Remote Control Cars Lightning McQueen,
Harga : Rp 150.000,-
Volume packing 2kg
ukuran 37cm x 19cm x 13 cm
dapat batery dan charger

Spoiler for RC Cars:

Super Garage
Harga : Rp 115.000,-
Volume packing : 3 kg
Rakitan tempat parkir 4 lantai dengan 3 jalur landai untuk luncuran mobil. Dapat 6 mobil plastik, rambu-rambu lalu lintas, pom bensin. Panjang trek setelah dirakit 73×47 cm

Spoiler for Super Garage:

Domino Rally
Harga : Rp 100.000,-
Volume packing : 2kg
Games ini seru abis…ada 200 domino yang bisa disusun untuk dirubuhkan.
Untuk menyusun dominonya ngga perlu cape, karena ada mobil feeder pakai batery yang bisa nyusun secara otomatis.
Isi mobil dengan dominonya, lalu di on kan, lalu mobil akan jalan sendiri sambil nyusun dominonya..

Spoiler for Domino Rally:

Market stall
Rp 180.000,
Volume packing 4kg
ukuran 58 x 40 x 25

Spoiler for Market Stall:

Big Band
Drum Anak
Rp 160.000,-
Volume packing : 5 kg
Isi :
1 Bass Drum
1 Small tom-tom
1 Large tom-tom
3 Mini tom-tom
1 Cymbal
1 Pedal mechanism
2 Drum stick
1 Stand chair

Spoiler for Big Band:

Mutifunctional Art Desk
Rp. 175.000,-
Volume 4kg
Fungsinya 4 macam :
1. Bisa buat papan tulis whiteboard pake spidol bs dihapus
2. Bisa buat papan tempel magnet huruf2nya
3. Bisa dibalik jd papan tulis pake kapur
4. Bisa ditutup papannya, jd meja, buat coret2 di kertas dijepit di mejanya.

Isi :
- Meja, papan, tempat spidol
- Huruf & angka magnet
- Spidol whiteboard
- Spidol warna warni
- Kapur
- Penghapus

Spoiler for Multifunctional Art Desk:

Learning Machine
Rp 110.000,-
Volume packing : 1kg
60 kartu bergambar dan ada juga matematikanya….Selipkan kartu di machine, maka machine akan memberitahu nama nama yang ada di gambar…tekan tombol test untuk mengetes apakah anak sudah paham…Suara dalam bahasa inggris yang jelas, dan bisa diatur volumenya

Ukuran : 32 x 23 x 5cm

Spoiler for Learning Machine:

Kitchen Set
Rp. 185.000,-
Volumetrik 4 kg
Kitchen set komplit, menggunakan batere untuk suara dan lampu pada oven dan kompor. Ada suara orang menggoreng dan merebus, juga suara timer oven. Tinggi setelah dirakit 70 cm. Lengkap dengan peralatan dapur, panci, wajan, perlengkapan cuci piring, dll.

Spoiler for Kitchen Set:

Cleaning Set
Rp 130.000,-

Buat si kecil yang suka bebersih, lengkap dengan vacuum cleaner, sapu, sikat, cikrak kecil, besar, pembersih kaca, sponge
Ukuran box : 28,5 x 10,2 x 40
Volumetrik : 2 Kg

Spoiler for Cleaning Set:

Lego Rumah Tipe 1
Rp 125.000-

280 pcs lego, dilengkapi dengan orang orangnnya juga.
Ukuran box : 36 x 26 x 7cm
Volume packing : 1kg

Spoiler for Lego Rumah Tipe 1:

Hamster Beat
Rp 110.000,-

mainan pukulan nyala lampu
ukuran 33 x 24 x 6cm
volume packing 1kg

Spoiler for Hamster Beat:

Creative Gen
Rp. 100.000,-

Mainan lintasan ulat bulu…Mainan semacam ulat gitu, kalau dinyalakan dia akan berjalan jalan di lintasan…

Spoiler for Creative Gen:

Thomas & Quarry
Rp 120.000,-

ukuran rel: 60 x 55 x 14 cm
Termasuk 1 kereta thomas ,1 kereta percy, dan 1 kereta terence.
Volume 3kg

Si percy ngambil batubara di tower lalu gantian thomas yang pergi ke loader. Terece yang mengumpulkan batubara supaya bisa di load di thomas, setelah itu thomas pergi mengantar batu bara ke tower

Pengen lihat Videonya? klik di sini : http://www.youtube.com/watch?v=q3FZyTEkUps

Rel kereta ini bisa disambung dengan Thomas Port Crane yang di foto bawah, supaya lebih seru lagi mainnya…^^

Spoiler for Thomas & Quarry:

Thomas & Port Crane
Rp 225.000

Rel kereta ukuran 50x60x29 cm
Volume packing : 4kg

Terence mengumpulkan batubara supaya bisa diangkut Thomas. Lalu Thomas mengangkut batubara dari loader, lalu thomas naik lift ke rel atas, batubaranya dituang ke spiral crane, untuk kemudian dilempar lagi ke stasiun.

Pengen lihat videonya? Klik di sini : http://www.youtube.com/watch?v=4WyED…eature=related

Rel kereta ini bisa disambung dengan Thomas Quary yang di foto sebelah, supaya lebih seru lagi mainnya…^^

Spoiler for Thomas & Port Crane:

Kitchen Set 2
Rp. 200.000,-

Kompor, Kulkas, Microwave dan Tempat Cuci Piring, bisa jadi 1 troley…
Jadi bisa dibawa bawa sama si kecil ke mana mana…asiiiik

Kompornya ada suara masak memasaknya (pakai batery 4 biji)
Dilengkapi sama piring sendok garpu, isi kulkas, isi microwave…

Ukuran 20 x 20 x 36 cm (belum pegangan troleynya)
Volume Packing 3kg

Spoiler for Kitchen Set 2:

================================================== ======================

- HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
- REKBER OK
- Cara pembayaran : Transfer ke rek BCA (no a/c sms ane gan).

hubungi :
SMS : 0812 3341 3301
Location : Surabaya

Spoiler for sedikit testi ane gan:

Quote:

Originally Posted by Alfanny
(Post 303302974)
Thanks Bro Kabelnya Udah nyampek & sesuai dengan yang juragan pamerkan hehehe… :2thumbup, btw sori br post td sore respot banget hehe….
pokoknya:recsel:recsel:recsel

Senang berbisnis dengan anda :shakehand2…thanks


Quote:

Originally Posted by aanskul
(Post 306213827)
thanks gan ..
krimannya …
bungkusnya tebel bangett ..
ane langsung coba vga nya n lancar gan sejauh ini,,,:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by iwangani
(Post 420682500)
Kemarin COD dengan bos satu ini. Orangnya ramah, pelayanan memuaskan. Sukses bro> recommended seller:recsel

Quote:

Originally Posted by calvins86
(Post 421977803)
Haha sori bro testinya br sampe. Agan satu neh top abis deh, pelayanannya sip dan top. Recomended seller deh:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by bhadra.praqasta
(Post 424000022)
sorry baru balik rumah bro,

THX transaksi yang lancar di PTC dan barang BAGUS! TOP deh! ga rugi gan!
:recsel:recsel:recsel:recsel

patut di kasi :cendolbig

hahahaha! thx gan!


Quote:

Originally Posted by nekoichan
(Post 427092129)
tadi siang baru COD sama bro yang satu ini :D ane ngambil iphone4. barangnya bagus, sesuai dengan spek yang udah ditulis. nego kagak alot, udah gitu agannya ramah :D

overall, pelayanan top. :recsel deh pokoknya


Quote:

Originally Posted by iif
(Post 427447982)
Mo ngasih testi buat si agan.
Ane bukan beli ama si agan, tapi jualan barang ke si agan ini.
Orangnya ga cerewet dan yg paling penting transfer duitnya cepat :D
Buat agan ini :2thumbup deh.

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*