JUAL: JASA UPGRADE ICON ID DOTA PUBLIC + KHUSUS id dota Public bericon !!!

August 22nd, 2011 by Bandar Leave a reply »

Permisi om mimin dan momod…mau buka lapak lagi nih…hehehe…
Halow agan smuanya pecinta dotA…saya mau menjual jasa upgrade icon dota…langsung saja dimari yuuuu

1. jasa UPGRADE icon dota Night ELf tier 1 sampai 5 dota PUBLIC!
price : 400.000 nett
Tier 1 Luna moonfang
Tier 2 Furion
Tier 3 Encant
Tier 4 Lesrac
Tier 5 Mortred

jasa upgrade tidak djual terpisah…silahkan hubungi saya untuk id yang akan diberi icon…memakan waktu proses 1-2 hari! thx brooo….

2. id dota PUBLIC

[x]CReXy icon Luna Moonfang dan SLardar 150 rb ;no email
2easy4HaNdSoMe icon Luna Moonfang 140 rb ;no email
PERTA_MAX icon Luna Moonfang 175rb ;no email

Spoiler for xcrexy icon SLARDAR dan LUNA:

Spoiler for xcrexy icon Luna sedang di channel:

Spoiler for icon Luna id 2easy4handsome:

Spoiler for /finger idnya gan :

3. id dota NUSA @40 rb gan…no id masih awal buatnya gan 00029885 sampai 00034696…dan ini id belon pernah dipakai sekali pun sejak saya buat dulu awal server NUSA..yg pasti aman!ga mgkn ke hack orang lain gan…

Lee_HyoRi 45rb ;no email ;history 0/7
MeLinDa_MuaCh 40rb ;no email ;history 0/7

Spoiler for /finger idnya gan :

Spoiler for history alias status smua bersih 0/7:

4. Kaos dota gambar Terrorblade belakangnya

Hanya ada ukuran M gan ! @60 rb…kalau ambil semua alias 5 biji 250ribu saja bungkusss! =p

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for sedikit testimonial dari buyer:

Quote:

Originally Posted by Jumat1280
(Post 154127421)
THX AGAN VALENOSTEVE BWT PLAT NO.LED NYA

HASILNYA BAGUS, PELAYANAN OKE, DAPAT DIPERCAYA, DAN BERTANGGUNG JAWAB.
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH…..:recsel:recsel:recsel
NTR KLO ADA ORDERAN SELANJUTNYA ANE PASTI PESEN KE AGAN VALENOSTEVE:ck:ck:ck
:shakehand2SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA :shakehand2
:beer:SUKSES BWT DAGANGANNYA YA GAN….!!:beer:

Quote:

Originally Posted by MangBohay
(Post 166689779)
:shakehand2:shakehand2:shakehand2

Huhuuyy,,, Motor ane jd tambah cantik aja nih pake Plat nomer ini.
Cm ane lom sempet foto, msh sibuk euy.
Hehehehe…


Quote:

Originally Posted by ndutow
(Post 144996143)
wkwkwk nampang di lapaknya koko nusso dulu
:maho

ni yg buka lapak temen kost ane nihh, recommended seller gawsa atut pesen ama dia

pelayanan pasti plus plus dah wakakkakak

nus, pej one nya di spoiler aja biar yg inetnya lemot kaga lama loadnya, trus jadi pendek tridnya orang kaga susah bacanya

nti jadinya gini nih

Spoiler for klo dijadiin spoiler:
tulisan ataw gambar lu macem2 bisa jadi singkat2 hehehe formatnya > [spo*ler=judul spoiler] isi spoiler [/spo*ler]

bntu sundullll, cepet kaya koko nussoooo wkwkkw
:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by Pippennn
(Post 408256401)
bro barangnya dah datang nih,,

mantab bgt copperhead nya masi mulus lus lus hahaha :D

bro 1 ini dah pasti recommended seller bgt lah :recsel

sabar dan baik menjawab pertanyaan2 gw hahahhaa..

thx ya bro.. nanti kalo ada doku ane minat mospad nya :D

:recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by bimsboms
(Post 433506772)
Steeeeeeffff, sorry baru ngisi testi nih gw !
Awal-awal ane bingung ni beli mouse pad apa engga, setelah nge-sms agan stef, ane yakin harus beli mouse padnya, soalnya untung bgt dpt murah and like new .

Akhirnya CODnya sama bro stef, yang notabene seorang mahasiswa kedokteran tingkat akhir, sibuk banget nih bro stef ujian kemana-mana , tapi doi tetep ramah dan fast respon tiap ane nanya, sampe pada hari -H nunggu agan stef didepan kampusnya maranatha sambil makan ayam goreng, akhirnya dia datang dengan Vespula yang benar-benar mint condition !!!!
Dengan ini saya berikan penghargaan kepada bro stef sebuah gelar !
RECOMMENDED SELLER

semoga cepet married and langgeng sama tunangannya ya bro :matabelo: !!


Quote:

Originally Posted by rhaina
(Post 486057194)
id nusa nya udh ane jadiin dewa nusa baru gan:ngakak
tq yah, recomnded seller nih agan, br transfer id langsung dikirim, nice lah pokoknya:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by witaD12
(Post 470442100)
:sup2:

thx gan test dulu beli 1, kurang bisa nambah lg ane


Quote:

Originally Posted by VlGOSS
(Post 475034521)
id public nya sold to my friend yah gan, si kevin haha

thanks a lot

agan stefanus :recsel


Untuk peminat serius bisa p.m langsung ke saya…afgan dan rosa tidak diladenin!thx

Lebih diutamakan COD aja kang di daerah Cimahi Bandung

CP :
STEFANNUS 081809008088 (serius buyer call me aja)
pin BB 21E998B7 (serius buyer add pin gw)

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*