JUAL: R/C (ttdpl/mini drift, xmods)

December 14th, 2011 by Bandar Leave a reply »

NOTE THIS : DIJUAL PER-PAKET (tidak satuan) !!!

- PAKET 1 (R/C copter mini error buat mutilasi) :

Spoiler for penampakan heli2 error ane:

KETERANGAN : yg eagle 2CH (rusak konektor cas ke baterainya… kadang ngecas kadang kagak), yg tactics 3,5CH (gak tau apanya yg rusak yg pasti baling2 gerak tapi gak ngangkat..klopun terbang gak lebih dari sejengkal dr landasan) semuanya lengkap (dusbox dll). Harga : SOLD ajalah (klo bisa diatas 100rb) klo mau belajar+ada niat perbaikin sendiri silahkan berguru disini gan (klo gue males ah) : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10403469

- Paket 2 (duet XMODS evo transformer + EVO street)

Spoiler for penampakan exmods :


KETERANGAN : yg exmods evo transformer : Barricade (2007 Saleen S281 (Ford Mustang variant) Police Car) lengkap + mulus, cuman manin 1X test drive doang, yg xmods street : 2008 Nissan GT-R, cuman mobil+remote (dusbox dll entah kemana) kondisi 70-80% lah, udah direpaint minusnya ada baret kanan kiri di kap depan (ama anak ane dipukul ke lemari) trus spion kanan-kiri gak ada (waktu dulu repaint lupa naruhnya gak ketemu kayaknya kesapu ama bini ane) plusnya dinamo dah stage 2. Harga : Rp 600.000,- nett (belom ongkir, utk buyer dari pulau sumatera dan jawa ane subsidi ongkir 10rb) yang kagak ngerti ttg XMODS masuk sini gan : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3548082

- Paket 3 (TTDPL RX7FD3S with light & tomitech nissan march… edisi kolektor neh gan!) :

Spoiler for penampakan keduanya:


KETERANGAN : yg TTDPL special edition tuh light-nya bawaan dari pabrikan bukan hasil ngoprek2 alias asli (warna led bisa berubah sesuai setelan) dinamo udah D-tuned, lengkap dan banyak bonus (semua sparepart dan upgrade part gue kasih dah insya allah lo dapet dinamo2+tabung racing yg udah cucok buat ttdpl dan lain2 lupa gw isi dlm tool box gue apa aja, klo beruntung malah dapet bearing set sisa jualan gue dulu) cuman warna body dah gue repaint ya (aslinya pink.. males krn gue cowok jd gue bikin glitter gold). yang tomitech juga special edition banget dah lengkap dan mulus dari beli cuman 2X maenin), body tomitech ini bisa dipasang di TTDPL juga loch.. keren gan nissan march di bikin drift+lampu kolong. Harga : Rp 600.000,- nett (belom termasuk ongkir, utk buyer dari pulau sumatera dan jawa ane subsidi ongkir 10rb) yang gak ngerti TTDPL masuk sini gan : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2951535
klo gak ngerti tomitech masuk sini: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2100795

- Paket 4 (R/C drift …lupa gue namanya sebut aja duet maut #1) :

Spoiler for R/C drift duet maut skala 1:24 VS 1/18 #1:


KETERANGAN : yg skala 1:24 (kecil) cuman 1-2X gue maenin, trus yg skala 1:18 (yg gedean) cuman test drive aja trus masuk kotak lagi artinya 99% baru (lengkap semua dunk pastinya, dan ada ban slick/grip-nya klo gak mau maen drift) Harga : Rp 500.000,- Nett (utk buyer sumatera – jawa Free ongkir)

- Paket 5 (R/C drift …lupa gue namanya sebut aja duet maut #2) :

Spoiler for R/C drift duet maut skala 1:24 VS 1/18 #2:


KETERANGAN : yg skala 1:24 (yg kecilan) antena-nya internal loh dan ada lampu di kolong dekat ban-nya (lo gak perlu repot2 modif lampu kolong lagi), yg skala 1:18 (mini cooper yg gedean) baterainya udah pake baterai cas-an (termasuk adapter cas-annya). semuanya 99% baru cuman test drive aja trus masuk box lagi (lengkap dunk pastinya). Harga: Rp 550.000,- Nett (utk buyer sumatera – jawa Free ongkir)

Spoiler for semua koleksi R/C ane yg tersisa yg mau ane jual:

BORONG SEMUANYA LEBIH MURAH + Free ongkir SUMATERA-JAWA, diluar itu ane subsidi 25rb klo borong semuanya (pengiriman utk borongan pakai ESL atau Pahala Kencana atau DAKOTA biar murah gan!) cukup bayarin 2jt aja dah! (karena yg R/C heli dah gak ada klo borong semua jadi Rp 1.800.000,- aja gan)

Berminat???
sebutin aja maunya paket no. berapa dan silahkan sms ke 081933377015 – 081368910313 – pin BB by PM

Spoiler for Sedikit Koleksi bukti pengiriman lapak saya baik dalam kota, dalam provinsi, antar provinsi, dan luar negeri hehehehe…:

Maaf neh sebelumnya, Buat yg nanya2 batas maximal ane bales sms cuman 3X ya…
sisanya silahkan via PM atau YM deh (pulsa gw habis cuman buat tanya – jawab :berdukas )

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*