JUAL: Jual Kartu Animal Kaiser/Kartu Jepang Animal Kaiser

December 24th, 2011 by Bandar Leave a reply »

Halo agan2 pecinta animal kaiser,ane mau jual kartu animal kaiser versi Jepang/Kartu buat para kolektor/Kartu Langka…

Langsung aja cek penampakannya gan dibawah… :2thumbup

Spoiler for Kartu Jepang:



Harga 1 Kartu = Rp 200.000,-

Beli Semuanya = Rp 1.200.000,- (DAPAT BONUS SILAHKAN LIAT DIBAWAH)

-Bonus A = Bonus Ultra Rare Siegfried Versi Jepang
-Bonus B = Bonus Ultra Rare Holy Snake/Angel Boa Versi Jepang
-Bonus C = Bonus Ultra Rare Death Scorch Versi Jepang

Spoiler for Bonus A=Siegfried:


Spoiler for Bonus B=Holy Snake/Angel Boa:


Spoiler for Bonus C=Death Scorch:


Spoiler for Bukti Pengiriman via TIKI & JNE:


Spoiler for Testimonial dari para pembeli:

Quote:

Originally Posted by marlon mandiri
(Post 313357135)
Bro album sudah sampe

Bagus …… lebih irit bisa isi ulang he he he he

Keren


Quote:

Originally Posted by Rkey.hms
(Post 460554327)
5 Alasan utama belanja di tempat ini ;
1. Seller yang superb !!!
2. Responnya 4 jempol
3. Harga bersahabat
4. Tepat waktu
5. Gak pelit, bonusnya banyak :D

Dijamin yang pernah beli pasti akan belanja lagi ditempat ini. Ayo jangan pernah ragu karena agan yang 1 ini adalah :recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by supersem
(Post 512075013)
Gan, Album ANimal Kaisernya udah diterima . Trims ya . Udah ane kasih Cendol ijo tuh …..:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by andarbajO
(Post 514919716)
brooooooooo barang sudah sampai :thumbup


Quote:

Originally Posted by galealioneil
(Post 531070097)
brg dah nyampe boz

pelayanan kilat
sms cepet
nomor resi tiki ons gak pake lambat

ane man bsa beri
1.cendol
2.rate 5
3.simple testi

dan bonus icon

knapa ane bilang rare seller animal kaiser’s kaskus

1. biasana orang jual kartu asli dulu bru jual yg palsu lewat pm
walah ini malah kebalik …… wkwkwkkw
2. biasa orang jual kartu jepang dan inggris
ehhhh…. ini malah jual promo card bronze ..langka bozzzz
3. lapak laen mah kartu gnian dikoleksi padahal dia penjual loh
ohhhhh…. disini malah dijual….. hebat

nice 2 bussines with u dah

nggak ngecewain pelanggan walo harus ngorbanin stock koleksi pribadi

salut dah


Quote:

Originally Posted by marcel79
(Post 536293932)
Penjual terbaik
1.Barangnya kualitas
2.Sesuai Pesanan
3.Barangnya sampai dengan kondisi yang maksimal


Quote:

Originally Posted by mydexa88
(Post 537760309)
Gan, Thanks…Album animal Kaisernya udah sampe dengan mulus ditangan anak ane. Bahannya bagus,
tempat kartunya banyak…jd tuh kartu kg berantakan di meja lagi :Yb

Beli sama agan ini cepet…sms nya langsung dibalas…jd soal harga bersaing
Sukses ya Gan jualannya..

:shakehand2
Recommended Seller

niy hasil potonya sama anak ane Gan :P


Quote:

Originally Posted by AkbarMaulanaHRP
(Post 563737230)
:recsel:recsel:recsel

mantafff gann….kartu udah di terima ……
thanks berat gan jadi gak pusing2 lagi ama permintaan anak untuk koleksinya dan albumnya juga mantafffff


Quote:

Originally Posted by exsofagus
(Post 574626507)
Bro barangnya udah sampai kemaren, kondisi nya sip banget deh, bungkusnya anti tank, TOP BGT dah pokoknya

untuk agan agan yang mau beli di agan satu ini nga usah ragu lagi dah…
Penilaian:
Kualitas Barang ::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Harga (dikasih diskon lagi) : :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Pelayanan (sms,tanya) : :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Kecepatan Pelayanan : :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Bonus(disuruh milih sendiri gan): :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

yang paling berkesan dari agan satu ini perhatian nya pada buyernya ini loh yang nga nahan (barang belum sampai tujuan tepat waktu, ngerasa nga enak sama buyer) jarang jarang ada seller yang kaya gini
Pokok nya dah 100%
Super Recommended Seller



Yg berminat bs hubungi sy di 0813 8061 1985 – Raditya
Transfer lewat

Pengiriman via atau
COD – JAKARTA UTARA/PUSAT/BARAT/SELATAN
Utk Wilayah JAKARTA ongkirnya GRATIS
Utk yg di LUAR JAKARTA ongkirnya tanggung sendiri ya :2thumbup

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*