JUAL: Jual Krt Animal Kaiser Combo Card Siegfried,Scorch,Atlas&Mcm2 Krt Special

February 2nd, 2012 by Bandar Leave a reply »

Spoiler for Kartu-kartu Animal Kaiser:

Halo semua penggemar kartu animal kaiser,,Animal Kaiser Evolution 2 telah dirilis,,bagi yg mau belum punya kartu2 SIEGFRIED/SCORCH/ATLAS/SPECIAL OPS LEO,dll silahkan lihat dulu kartu dibawah ini…

Dijual Kartu Animal Kaiser Combo Card Siegfried,,Scorch,,Atlas & Macam2 Kartu Special,,tersedia juga kartu-kartu animal kaiser dari versi 1 sampai versi 6 serta kartu Evolution 1 & Evolution 2

Langsung aja liat penampakannya dibawah :2thumbup

Spoiler for Kartu Combo Siegfried,,Scorch,,Atlas:




Harga utk 1 set kartu combo = Rp 150.000 (3 kartu)
Harga utk 2 set kartu combo = Rp 250.000 (6 kartu)
Harga utk 3 set kartu combo = Rp 300.000 (9 kartu)

HARGA DIATAS ADALAH HARGA PAS JADI JANGAN DITAWAR LAGI ATAU TANYA HARGA NET-NYA BRP?,,,SY JUAL KARTU BOS BUKAN JUAL NET :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Spoiler for Special Card:




Harga 1 Kartu = Rp 100.000,-

Beli Semuanya = Rp 400.000,- (DAPAT BONUS SILAHKAN LIAT DIBAWAH)


-Bonus A = Bonus Kartu Bronze Jepang MASTER SIEGFRIED

-Bonus B = Bonus Kartu Bronze Jepang MASTER APOLLO

-Bonus C = Bonus Kartu Bronze Jepang MASTER LEO

-Bonus D = Bonus Kartu Bronze Jepang MOONLIGHT/NINJA WOLF

-Bonus E = Bonus Kartu Bronze Jepang ANGEL BOA/HOLY SNAKE

Spoiler for Bonus A=MASTER SIEGFRIED:

Spoiler for Bonus B=MASTER APOLLO:

Spoiler for Bonus C=MASTER LEO:

Spoiler for Bonus D=MOONLIGHT/NINJA WOLF:

Spoiler for Bonus E=ANGEL BOA/HOLY SNAKE:

Spoiler for Bukti Pengiriman via TIKI & JNE:


Spoiler for Testimonial dari para pembeli:

Quote:

Originally Posted by marlon mandiri
(Post 313357135)
Bro album sudah sampe

Bagus …… lebih irit bisa isi ulang he he he he

Keren


Quote:

Originally Posted by Rkey.hms
(Post 460554327)
5 Alasan utama belanja di tempat ini ;
1. Seller yang superb !!!
2. Responnya 4 jempol
3. Harga bersahabat
4. Tepat waktu
5. Gak pelit, bonusnya banyak :D

Dijamin yang pernah beli pasti akan belanja lagi ditempat ini. Ayo jangan pernah ragu karena agan yang 1 ini adalah :recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by supersem
(Post 512075013)
Gan, Album ANimal Kaisernya udah diterima . Trims ya . Udah ane kasih Cendol ijo tuh …..:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by andarbajO
(Post 514919716)
brooooooooo barang sudah sampai :thumbup


Quote:

Originally Posted by galealioneil
(Post 531070097)
brg dah nyampe boz

pelayanan kilat
sms cepet
nomor resi tiki ons gak pake lambat

ane man bsa beri
1.cendol
2.rate 5
3.simple testi

dan bonus icon

knapa ane bilang rare seller animal kaiser’s kaskus

1. biasana orang jual kartu asli dulu bru jual yg palsu lewat pm
walah ini malah kebalik …… wkwkwkkw
2. biasa orang jual kartu jepang dan inggris
ehhhh…. ini malah jual promo card bronze ..langka bozzzz
3. lapak laen mah kartu gnian dikoleksi padahal dia penjual loh
ohhhhh…. disini malah dijual….. hebat

nice 2 bussines with u dah

nggak ngecewain pelanggan walo harus ngorbanin stock koleksi pribadi

salut dah


Quote:

Originally Posted by marcel79
(Post 536293932)
Penjual terbaik
1.Barangnya kualitas
2.Sesuai Pesanan
3.Barangnya sampai dengan kondisi yang maksimal


Quote:

Originally Posted by mydexa88
(Post 537760309)
Gan, Thanks…Album animal Kaisernya udah sampe dengan mulus ditangan anak ane. Bahannya bagus,
tempat kartunya banyak…jd tuh kartu kg berantakan di meja lagi :Yb

Beli sama agan ini cepet…sms nya langsung dibalas…jd soal harga bersaing
Sukses ya Gan jualannya..

:shakehand2
Recommended Seller

niy hasil potonya sama anak ane Gan :P


Quote:

Originally Posted by AkbarMaulanaHRP
(Post 563737230)
:recsel:recsel:recsel

mantafff gann….kartu udah di terima ……
thanks berat gan jadi gak pusing2 lagi ama permintaan anak untuk koleksinya dan albumnya juga mantafffff


Quote:

Originally Posted by exsofagus
(Post 574626507)
Bro barangnya udah sampai kemaren, kondisi nya sip banget deh, bungkusnya anti tank, TOP BGT dah pokoknya

untuk agan agan yang mau beli di agan satu ini nga usah ragu lagi dah…
Penilaian:
Kualitas Barang ::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Harga (dikasih diskon lagi) : :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Pelayanan (sms,tanya) : :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Kecepatan Pelayanan : :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Bonus(disuruh milih sendiri gan): :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

yang paling berkesan dari agan satu ini perhatian nya pada buyernya ini loh yang nga nahan (barang belum sampai tujuan tepat waktu, ngerasa nga enak sama buyer) jarang jarang ada seller yang kaya gini
Pokok nya dah 100%
Super Recommended Seller


Quote:

Originally Posted by Syamsar
(Post 598244169)
Kiriman binatangnya udah nyampe tuh Gan, bener-bener mulus kaga’ ada jerawatnya sedikitpun, seperti Artis Korea.

Walau ini hari udah kepepet tahun dan banyak liburnya, tetep aja kiriman sampai dengan cepet. Eh…. yang hebat Agan apa JNE -nya ya ???!!!???

pokoke… Agan ini harus mau disebut : :recsel:peluk:recsel:thumbup


Quote:

Originally Posted by icen27897
(Post 598680042)
LAPOR!!!

Barang sampai dengan selamat!!

?Pelayanan *****
?Barang Mulus
?Fast response

Pokoknya

PENDJOEAL TERPERTJAJA

:recsel
:recsel

Keep up your good work.. :)


Quote:

Originally Posted by kendrixchanrio
(Post 615095017)
uda pesanan ke 4 nih , kartunya mantap semua gan !!!

pokoknya mantap banget kalau yang satu ini !!!!!


Quote:

Originally Posted by NoVaRaiN
(Post 636856409)
DB Deformationnya udah sampe gan. Packaging rapi, orangnya ramah, diskon juga dapet. Overall, ane nyatakan recommended seller! :recsel

Cek xboxnya gan, dapet achievement tuh hehe. :D


Quote:

Originally Posted by ravewasq
(Post 637146341)
ah iya lupa kasih testi

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel



Yg berminat bs hubungi sy di 0877 8202 1671 – Raditya
Transfer lewat

Pengiriman via atau
COD – JAKARTA UTARA/PUSAT/BARAT/SELATAN
Utk Wilayah JAKARTA ongkirnya GRATIS
Utk yg di LUAR JAKARTA ongkirnya tanggung sendiri ya :2thumbup

Advertisement

 

HATI-HATI TERHADAP SEGALA PENIPUAN, TELITI SEBELUM BERTRANSAKSI. Baca Tips Untuk Menghindari Penipuan di Internet

Leave a Reply

*